Знакомство типа че как)
|
|
Vialokin | Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:44 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| кароч в этой теме дорогие друзья со кланы или со гильдейцы , предлагаю просто познакомится друг с другом кто что любит кого как завут и т д ведь игра для нас , ну по крайней мере для меня это не тупо одевание своего перса и рвя жопу задрачиваца получить шмотку на + 5 больше чем есть, а в первую очередь общение со соими старыми друзьями, новыми и будущими ведь в игре можно получать удавольствие от простого общения со своим ближним более чем удавольствие от какой либо суперской шмотки ну на сем заКОНЧИМ пока что...папускает))
|
|
| |
Swumer | Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:14 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Что ты хочешь еще обо мне узнать ?
Swimmer ))
|
|
| |
КирКуша | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:01 | Сообщение # 3 |
| фиалкин, ты чего пил...чет тя быстро попустило?)))
|
|
| |
МИТЦУБА | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Рост 170 Вес 60-65..хз, как поем Волосы: светлые Глаза: карие, пучеглазый йа Сопли: зеленые Хобби: ..кс
|
|
| |
Vialokin | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:56 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Swumer, МИТЦУБА, наркаманы, спортсмены, тунеядцы, алкаголики)))))
|
|
| |
Swumer | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:26 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Чья б корова мычала Но на самом деле, если чудо случится и новички сюды заглянут, было бы очень хорошо, что б они здесь отписались
Swimmer ))
|
|
| |
Vialokin | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:31 | Сообщение # 7 |
Сержант
| новички да не новички) некоторые люди в вов играют больше чем ты в двар так что не думаю что им было бы прятно если бы ты их называл новичками) просто если фдруК иони сюда зайдут называй их сокланами чувак)
|
|
| |
Swumer | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:57 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Эээ... непонял, ты про кого счас говорил ? Я например про тех кого мы в Сегуны набрали за последние 2 месяца
Swimmer ))
|
|
| |
Belta | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:54 | Сообщение # 9 |
Сержант
| КОля, это типа ветка форума ВоВ посвященная
|
|
| |
Swumer | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:15 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Понял, ушел
Swimmer ))
|
|
| |
liss42 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 12:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Вот и я заглянул..) Как зовут.. наверно в курсе)) Александр)) есть псина.. русский спаниэль.. старушка уже.. 13 лет, машина.. 3..)) квартира.. пока одна,а больше и не нать)) хватает! иногда увлекаюсь походами,сплавами...)
|
|
| |
нервный | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:50 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| ну а я просто Нервный....
Сакура уже отцвела, а я все подогреваю хмельное сакэ...
|
|
| |
Swumer | Дата: Среда, 28.01.2009, 15:14 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Ну раз на то пошло... Мой ник Swumer, зовут Николай, учусь в Политехе на 3м курсе (недавно сессию сдал, ждите меня ВоВчане я скоро )) ), до универа профессионально занимался плаванием, потом решил учится и совмещать плохо получается, но порвать еще могу многих ... В Двар пришел по совету моего друга Снега (Димона), и с ним же вступил в Резистанс, где и познакомился с большинством моих сегодняшних виртуальных друзей, часть из которых уже успела стать вполне реальными ! С остальными познакомился уже в Сегунате ))... Жаль что Двар загибаецца, но ничего непопишешь и скоро я переберусь в более адекватную игру - ВоВку, надеюсь и остальные кто еще не перешел последуют за нами, а до тех пор я буду заходить сюда (платить налог да здрямкатся )) ). Ну как то так, в общем ждите меня Варкрафтеры
Swimmer ))
|
|
| |