Союз с кланом <Несущие Смерть>
|
|
|
|
SfinkS30 | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:31 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Согласен с Cneg (просто больше людей, больше проблем вот как я думаю) понятие больше! лучше розвивать в нашем клане и хоть чут чуть понимать что за чел! (а союз ни к чему не обязывает) только к глупым обидам.(аля че млять за союзник я его звал звал а он нифига) КТО ХОЧЕТ МИРА ПУСТЬ ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ!!!
Главное чтоб Взлетел!
|
|
| |
pradat | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:31 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| мне кажется, мы намного их сильнее и помощи в клане мне хватает более чем...... если уж и заключать союз, то с более сильными...а так получится, что только мы в основном будем им помогать
|
|
| |
andrusi | Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:47 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Я против! Не вижу смысла в союзе.
|
|
| |
raze | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:13 | Сообщение # 19 |
Майор
| Я против.
|
|
| |
Ramilldinho | Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:19 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Прочитав все коментарии, меняю своё мнение, я пртив теперь, вы меня убедили, мы и так всех порвём на британский флаг!!! Но это не значит что их клан плохой, у них хорошие ребята, и я хочу чтобы все мы знали это и уважали их!!!
Я сделаю себе ХаРаКиРи!!! Ухахааа!
|
|
| |
Сабака-ДикабраЗ | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:34 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Хотелось бы напонмить кой чо из прошлого да можит не в тему.....запарился забыл о чем хочу написать....кароче я ПРОТИВ Добавлено (24.01.2008, 22:34) --------------------------------------------- Хотелось бы напонмить кой чо из прошлого да можит не в тему.....запарился забыл о чем хочу написать....кароче я ПРОТИВ
|
|
| |
нервный | Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:56 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| я за союз, но нормальный, а не на бумаге
Сакура уже отцвела, а я все подогреваю хмельное сакэ...
|
|
| |
marlborist | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:35 | Сообщение # 23 |
Сержант
| союз лишь бы союз?? а мы что с кем то в состоянии войны??? Или мы не помогаем друг другу?? или нам помогут в какойто серьезной передряге, типа если на нас нависнут топ кланы?? или помогут так как в битве против стражей во главе с Пармазоном как вчера?? или мы будем влазить в их проблемы и передряги??? зачем это нам?? вот когда станем топ кланом, тогда и будем заключать союзы о ненападении и так далее, а сейчас считаю это нецелесообразным.
|
|
| |
КирК | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:47 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Я сказал....Да или нет, а какая разница...Ктото может подумать "нафига мне этот гимарой...чтоб с какимито еще панькатса" С другой стороны, новые знакомства...Может там ктото Аметист дарит...ну тип того _____________________________________________________------- Вопщем голосуйте....Снег должен знать кого рубить на лево-и на право---
|
|
| |
Cneg | Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:49 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| я белый и пушистый
|
|
| |
Flair_Animal | Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:46 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Я тоже там знаю пару людей, вполне надежные люди! Были раньше в одних кланах. Так что я за
В глубины сотен тысяч лет веду я свой отсчет! Подумал гений, спору нет, а оказался идиот!
|
|
| |
Chronus | Дата: Пятница, 25.01.2008, 01:08 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Некоторых ребят с этого клана я знаю... Ребята хорошые.... Проголосовал против союза по личным мотивам и причинам. Короче, не вижу смисла в союзе с этим кланом. Если уж заключать союзи, то с "Тенями", "Подонками", ну и т.д. Ну а если серьёзно, то союзи надо заключать с кланами минимум равными по силе
|
|
| |
Legate | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:22 | Сообщение # 28 |
Сержант
| ну загнул, союз с подонками
|
|
| |
Swumer | Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:12 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Я уже почти люблю людской альянс за то что он дрючит наш.. хоть не так зарываются... падонки одним словом )), эт я так не по теме ))
Swimmer ))
|
|
| |
KaRaHaNa | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:27 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| против
karahana
|
|
| |