Налог!
|
|
raze | Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:48 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| Что вешать в новостях? "4 уровень-1з 5 уровень-2з 6 уровень-3з выше-4з " или 2з ? Кстати откуда у нас 4тый уровень? :))
|
|
| |
hawkk | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:11 | Сообщение # 32 |
Сержант
| упс... налоги... Короче, как решите, скажите. Но ИМХО 4 зол в месяц с рыла на прокачку лекаря... при составе 30... - это, простите, 120 голда в месяц. А если Рада вдруг уйдёт в реал, как изя(тьфу-тьфу...)? И почему качаем только лекаря? Почему не выделять деньги Роме, например, или Гене на прокачку палача?
За сим откланиваюсь.
|
|
| |
raze | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:51 | Сообщение # 33 |
Майор
| hawkk, ну не все по 4.
|
|
| |
hawkk | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:57 | Сообщение # 34 |
Сержант
| я в среднем...считал от 30 , а нас 41.
За сим откланиваюсь.
|
|
| |
Swumer | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:05 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Я здавал по 5з в месяц, так решил сам, мне пофик на что и кому, я доверяю всему клану и не думаю что деньги буду тупо слиты, воть...
Swimmer ))
|
|
| |
andrusi | Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:19 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| hawkk, Тебе прокаченый палыч нужен?
|
|
| |
Сабака-ДикабраЗ | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:52 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Чуваки я чо то не понял чо ето мы изю хороним то а???????? чо как макар похоронили и забыли что ли????я в шоке!!!!!!!!!ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ЧТО ИЗЯ НЕ УШОЛ ОН ПЕРЕЕХАЛ НА ХАТУ ГДЕ НЕТ ИНТЕРНЕТА И ВСЕ!!!!!!!!Как только он подключит нет он буит с нами опять без всяких забот!!!!!!!!А по 4 з на прокачку лекаря сдавать имхо нет смысла мы сдавали бабло изи на то что бы он до 4 качнулся и вить мы даже половины не сдали он сам все прокачал!!!!!!!!!
|
|
| |
Mokar_85 | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:08 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Макс будет в шоке ребята........... мы с Антохой ему звонили несколько раз и он сказал, что вернётся!!!!!!!!!!!!!!!!! просто щас нет времени и денег лишних чтоб играть и из тюрьмы выйти......Добавлено (11.04.2008, 23:08) --------------------------------------------- ....и по поводу налога: я сдавал Максу по 2з в месяц и 4з для меня будет много (надеюсь понимаете почему).....
Отдавая – делай это легко. Теряя – делай это легко. Прощаясь – делай это легко.
|
|
| |
pradat | Дата: Суббота, 12.04.2008, 02:20 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| ЗНАЧИТ ТАК ставлю точку в данной теме Поскольку мнение разделилось, насколько я вижу мне тут не доверяют.... Обращаюсь к совету клана, решите кто будет дальше собирать налог ВСЕ вопрос закрыт, отчет о количестве присланных мне денег вы видите, я отдам все до копейки обратно тем, кто мне уже прислал....за мою порядочность можете не беспокоиться..... Изю я не хоронила, а наоборот всем в клан-чате объясняла, что он скоро будет....и сама его очень жду.... Больше по этому вопросу прошу меня не беспокоить....
|
|
| |
Сабака-ДикабраЗ | Дата: Суббота, 12.04.2008, 02:26 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Причем тут это то !!!!! или чо там ище !!!!! я сказал как есть и что дальше чудить уже остальным!!!Просто сей2час у мну срзу же в голову воспоминания приходят о ресистансе!!!!!! Из за чиво бы это ??!!! Те кто помнит те поймут те кто помнит и не понмиает видать не ф той очереди за мозгом стояли
|
|
| |
КирК | Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:48 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Тссссссс....тишина.....Все нормуль....... Давайте соберемся...БОЛЬШЕНСТВО...в воскресенье....или устроим форул на котором прроголосуем За то чтоб оставить предложенные цены либо поменять их (уменьшить...или еще как) А то глотки погрызем а к толку не прийдем... Люблю Вас)))
|
|
| |
andrusi | Дата: Суббота, 12.04.2008, 09:28 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО НА РЕШЕНИЕ СОВЕТА ВАМ НАСРАТЬ? ВЫ СЕБЕ САМИ РЕШАЕТЕ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ В КЛАНЕ? МАКСА НИКТО НИКУДА НЕ СПИСЫВАЛ, НО ОН НЕ БУДЕТ ЧАСТО ОНЛАЙН. ВСЕ КТО ПРОТИВ ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ДЛЯ РАЗГОВОРА! МАКАР ТЕБЯ ЭТО НЕ КОСАЕТСЯ ТВОЮ СИТУАЦИЮ МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ.
Сообщение отредактировал andrusi - Суббота, 12.04.2008, 09:30 |
|
| |
Сабака-ДикабраЗ | Дата: Суббота, 12.04.2008, 09:34 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Ну типа значит разговор идет тока обо мне значит я чо говорил что сдавать не буду или чо???пфффф ерунда какая до 20 все буит здано каму и чо как и на что мне все равно я свое мнение высказал
|
|
| |
raze | Дата: Суббота, 12.04.2008, 10:40 | Сообщение # 44 |
Майор
| pradat, ты как-то всё по своему интерпретировала (ёпть, ну и слово)
|
|
| |
Посланник_тьмы | Дата: Суббота, 12.04.2008, 11:48 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Во блин, развели бурю в стакане.... 1. Лекарь нам второй по любасу нужен - не всегда Макс в онлайне может быть чтобы вылечить (на мое целительство не смотрите - я его для доброты брал ). 2. 2,3,4 даже 5 золотых в месяц - это мелочь. За день заработать такую суму - вообще без напряга можно. Ну в дом сходить в счет клана и все В резисте действительно налог был равен уровню игрока, и платили люди (хотя там самый высокий 6-й левел был). И доп налог был (кто знает) - по 3 зеленый криса (каждого вида по 1) на прокачку ювелира. Так что тут халява в принципе 3. Совет - Вы до конца решите скока вешать в граммах.
|
|
| |