[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
кулинарные рецепт
LegateДата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:45 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Сегунат
Сообщений: 33
Репутация: 2
Статус: Offline
По шаткой лестнице скорей.
Глотая копоть фонарей,
Спускаюсь я на склад.
Спешу вдоль пыльных стеллажей
Отведать квашеных мышей
Горит мой хищный взгляд.
Мерцает пыльное стекло,
Воняет плесень тяжело,
Вскрываю жбан скорей.
Вдыхаю запаха струю
И с дрожью в пальцах достаю
За липкий хвост мышей.
Их сладкий запах душно-прян,
А вкус оценит лишь гурман,
Их тонкий, нежный вкус.
Они осклизлы и мягки,
У них с кислинкою кишки
И длинный белый ус.
У них умеренный засол
И мутный вспененный рассол,
Его приятно пить.
Их клейкий, маслянистый сок
И лапок сморщенный комок
Мне не устать хвалить.
Не каждому дано понять,
Как может киснуть и вонять
Мышиная вода!
Прекрасны мыши, спору нет,
Душист и сытен мой обед,
Любимая еда.
 
Mokar_85Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:05 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Сегунат
Сообщений: 37
Репутация: 1
Статус: Offline
до прочтения ООООООООЧЕНЬ хотел хавать happy happy happy happy happy happy happy
а вот после того как прочитал и представил "Их тонкий, нежный вкус"..............готов поголодать happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy


Отдавая – делай это легко. Теряя – делай это легко. Прощаясь – делай это легко.
 
Сабака-ДикабраЗДата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:13 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Сегунат
Сообщений: 56
Репутация: 4
Статус: Offline
smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile
 
SwumerДата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:49 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Админ
Сообщений: 255
Репутация: 7
Статус: Offline
А я кушал во время прочтения ()_о...

Swimmer ))
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz