Ху ис Ху
|
|
Cneg | Дата: Четверг, 10.01.2008, 04:00 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| за мое 12-ти дневное отсутствие произошли ну просто колосальные изменения в составе нашего клана. Честно я не ожидал что такое будет... с первого взгляда мне сразу вспомнился всеми любимый Ресистанс. Наш клан создавался как "закрытый", каждый здал друг друга... с пеленок {хе хе} а следовательно была увереность. Эта тема посвящается новечкам. Пожалуйста, напишите кто Вы, откуда, почему Вы вышли из прошлого клана (если такой был) и кто Вас позвал к нам. Поймите правильно и не судите строго. Пэ Сэ: если у вас есть связи с хай кланами, то дайте знать.
|
|
| |
vaspertilio | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:52 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Итак! я новичок вашего, вернее нашего клана! Я- vaspertilio( для тех кто еще не спрашивал, с лат. - вампир). В реале меня зовут Оля, можно просто Олька! Я из Москвы...В клане ни в каком я до вашего не была, да честно говоря и не особо собиралась! В клан меня позвал Tarantyl1...почему он это сделал, все вопросы к нему!) Моё восприятие нашего клана: здесь оказалось больше , чем я себе это представляла! Кроме взаимопомощи, которая ВСЕГДА оказывается сокланами, помощи с походами и не только...Здесь честное, открытое общение! Мне это нравиться! Многоуважаемые сокланы, я собираюсь вписаться в ваше узкое общение, в связи с этим готова всегда вам помочь чем могу( следовательно- обращайтесь всегда!), более того- готова ответить на все вас интересующие вопросы! Спасибо за внимание! vaspertili кстати... среди магмаров есть двойник, вернее тезка...(Vaspertilio) прошу не попутать...
|
|
| |
pradat | Дата: Среда, 16.01.2008, 11:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте, уважаемые!!! начну сразу - я в ШОКЕ... для меня было огромной неожиданностью: - дружность клана - юмор юмор юмор, через край - образовавшийся костяк из людей, которые давно играют.... тут много можно перечислять, но в общем - МОЛОДЦЫ!!! буду стараться влиться в коллектив... о себе: я малееенькая, но очень вредная белка!!! зовут меня Радмила, можно Рада, можно белка, можно... да меня, как угодно можно Живу в Москве... работаю драг диллером В клан меня привел Легат (ОГРОМНОЕ СПАСИБО), мы с ним были в клане хххМЫххх. Почему ушла... можно перечислить несколько причин: - когда был Легат, он держал весь клан в согласии.. всегда помогал и поддерживал...наставлял, он ушел, клан начал гаснуть, вянуть, затухать...и т.д. - хотелось роста... - в клан чат можно было задать вопрос и не дождаться ответа (так было очень часто), было очень мало опытных игроков. НО, я со всеми из клана сейчас поддерживаю дружбу, очень ко всем привязалась, и благодарна за первичные навыки...!!! ПОМОЩЬ.... готова оказать всегда и всем сокланам, даже если мне не посильно... помогу...потому что невозможное возможно))) На момент вступления в клан, мои навыки: Целитель - эх-хе-хе, пока что только 1 уровень Делаю свитки - исцеления (зеленые) - травли (зеленые) - очищения (зеленые) - антидот (зеленые) - воскрешения в бою (зеленые) а также: любая рыба, любые краски ОБРАЩАЙТЕСЬ))) Ну в общем это в кратце... p.s. я фея... фея дропа...
|
|
| |
КирК | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:09 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Всем привет я пишу от имени КирКа потому что я его брат мне я думаю можна ! я Воин мрака хочу вступить в ваш клан по некоторым причина я некоторых персонажей с вашего клана знаю уже давно и хотелось бы узнать остальных) я хочу очень вступить в ваши дружиственые ряды) жду ответа и надеюсь на вас!)
|
|
| |
tarantyl | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:19 | Сообщение # 5 |
Сержант
| я бщался с " Воин мрака " Хороший человек думаю нас неподведет темболее брат Кирка. Я за чтоб видеть ево в наших рядах ) Добавлено (01.02.2008, 00:19) --------------------------------------------- пытался помоч зарегестрировать ево - ничево невышло ( прозьба к администрации помоч с етой проблемкой )
русские на вайне своих не бросают
|
|
| |
КирК | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ПОЗАЛУСТААААААА)
|
|
| |
Legate | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:26 | Сообщение # 7 |
Сержант
| народ у вас явно проблемы с грамматикой. Сумерки будет недовольна......
|
|
| |
КирК | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| мдя) может возьмете в клан этого говнюка Воина мрака веть всетаки он мой брат)это все писал Воин мрака но я Кирка брат)
|
|
| |
нервный | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:44 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| БРЕМ, ИК
Сакура уже отцвела, а я все подогреваю хмельное сакэ...
|
|
| |
Legate | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:50 | Сообщение # 10 |
Сержант
| вот тарантул говорит пообщался с тобой, ты ему вроде понравился,..мы не общались...попрошу о себе по-подробнее немножко, то что ты брат КирК-а мне лично мало о чем говорит(из личного опыта, братья, вообще родственники часто непохожи по характеру)...ну вот-с, в общем узнать побольше всем нам о Тебе непомешает =)) Добавлено (01.02.2008, 00:50) --------------------------------------------- как пример то что написала васпертилио
|
|
| |
КирК | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:05 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ну вот возьмете в клан и узнаете) но брательник веселее меня ) ему нужно было в цирковое ити) а я как настроение покажит) бывают дни что настроения нету вобще комп не включаю тоесть в двар заходить тоже не захожу) а если что я тут как тут) что еще росказать я незнаю еще небыл нивкаком клане думаю к вам вступить) хочу позитивных ответов с вашей стороны)
|
|
| |
Vialokin | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:06 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Да, берите уж))))чо уж)))я не против!!!я ЗА!!!
|
|
| |
Cneg | Дата: Пятница, 01.02.2008, 13:18 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| ну черт его знает... я как бы против, но... я всегда против всего)))
|
|
| |
КирК | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:33 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Я пишу от имени КирКа потому что пока еще не зарегестрирывался на вашем сайте! Итак начнем с того что мой ник Воин мрака! Мое реальное имя Максим можна просто Макс я из Киева! до этого времени я небыл ни в одном клане! Хочу втупить в ваши ряды что бы быть поближе к брательнику его ник КирК он есть в ваших рядах! Я очень хорошо знаю ваш клан потому что почти все вы были в резистенс а я за вами наблюдал) и вот пришел тот момент когда я захотел вступить в клан но незнал в какой! Но когда мне брат росказал что он вошел в этот клан и здесь как говорят вся семья в зборе тогда я подумал почему бы мне к вам не пойти) Очень хочу познакомится со всеми вами и надеюсь на то что все получится) Готов оказать помощь всем только зовите и я тут как тут) А вот здесь вам уже решать брать меня к себе или нет подумайте пожалуйста)
|
|
| |
osennie_symerki | Дата: Суббота, 02.02.2008, 00:23 | Сообщение # 15 |
Сержант
| КирК, а сколько вам лет?
|
|
| |