[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
налог
marlboristДата: Среда, 02.01.2008, 00:04 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Есть предложение всетаки сделать так сказать налог, который будет идти на прокачку целителя и репу братства добродетели, предлагаю Макса. Согласитесь не плохо иметь своего целителя и добродетеля, который накладывает блага ))) мы же хотим быть сильнее, надо с чегото начинать существенного и полезного. После можно прокачать остальные професии. Предлагаю 5з в месяц. Что скажете???

Сабака-ДикабраЗДата: Среда, 02.01.2008, 00:08 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я и ГЕНА бомжи просим это учитывать и ввести налог хотяб 3з када выбьем по 1 шмотке тада мона уже и 5 ))))))))))))
аааааааааахахаххахахахаха как я классно придумал
а вообще я давно тока за целителя пифдатого в клане и поддержу любую тему связанную с этим кандидат изя оч подходит на эту роль))

marlboristДата: Среда, 02.01.2008, 00:08 | Сообщение # 3
Сержант
ты вечный бомж )))

KaRaHaNaДата: Среда, 02.01.2008, 00:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Да пора решать вопрос а налоге , я за 5 з в месяц , и нужно определиться кто будет качать целителя , я за Макса вопрос хочет ли он , если мы будем здовать по 5 з это позволит довольно быстро прокачать целителя и добродетеля

karahana

marlboristДата: Среда, 02.01.2008, 00:45 | Сообщение # 5
Сержант
Незахочет - заставим ))) а вообще давайте подойдем к вопросу серьездно. нам нужен хоть 1 целитель-добродетель, который часто находится в онлайне, Макс подходит на эту роль. + он сможет потом зарабатывать голд на других игроках леча их или накладывая блага, чем сможет увеличить казну клана и помочь прокачать профы другим игрокам, а если в клане будет несколько целителей-добродетелей и взломщиков вооще лафа, сможем постепенно помочь одеться клану в синь, вместе ходить в пещеры, на арену - становиться сильнее. Но для этого нужно начать хотябы с Макса. Думаю 5з в месяц не деньги.

CnegДата: Среда, 02.01.2008, 01:40 | Сообщение # 6
Подполковник
wacko у мя ужу от налога на прокачку добродетеля скоро крыша поедет...
Я - ЗА!!!! давайте раз и навсегда прокачаем нормально хоть одного лекаря и снимим вопрос cool

razeДата: Среда, 02.01.2008, 02:13 | Сообщение # 7
Майор
Я не против.
Но благ мне недостанеццо, т.к. репу зла качаю smile

Сабака-ДикабраЗДата: Среда, 02.01.2008, 08:01 | Сообщение # 8
Лейтенант
и еще я не ВЕЧНЫЙ бомж не нада буит и на моей улице праздник а вот выыыыы)))))5-6 уровни сичас богатенькие (девил) а на 7 посмотрю как плакать буите и вспоминтать те времина када у вас было много денег(обратите внимание на бедного гену))))))))) вот тада я вам буду всегда показывать смайл :девил мля:
Ну а типерь по существу конешно изю нуна качать я так в шутку в прикол говорю что много денег 5з но на самом деле 5з ни что а вот прокачанный целитель это огогогогогого зигуа нас даже трогать не буит т к буит знать что у нас кайфовый целитель да еще и сумрак который блага на сибя навешает да ему фифды даст))))))если мы все по 5 з скиним хотябы до 10 января то к этому времини изёк буит уже 2 лвлом даже на половину 3 хватит + у него на скока я его знаю(ну точнее надеюсь) появица у самого желание прокачаца целителем и после 2 сдачи налога он буит уже 5(смотря как захочит на худой конец 4 то палюбому) cool

RamilldinhoДата: Среда, 02.01.2008, 14:01 | Сообщение # 9
Рядовой
Здрасте, кстати я ведь тоже целитель и пойду в добродеятели... ну ладно, вопрос не в этом, считаю 5 золота в месяц, это уж слишком большая сумма, понимаю, во благо клану, но даже у легендарных кланов налог 10-15 золота, а у нас целых 5, незнаю, ьно пока я при своём мнении и я против.

Я сделаю себе ХаРаКиРи!!! Ухахааа!

marlboristДата: Среда, 02.01.2008, 14:06 | Сообщение # 10
Сержант
вот потому они и легендарные, что развиваються не сами по себе, а во благо клану! Что посеешь то и пожнешь! )))

RamilldinhoДата: Среда, 02.01.2008, 14:22 | Сообщение # 11
Рядовой
А в планах у нас есть стать легендарными???

Я сделаю себе ХаРаКиРи!!! Ухахааа!

marlboristДата: Среда, 02.01.2008, 14:44 | Сообщение # 12
Сержант
легендарными всегда можно стать!!! Если не будет писимистических настроений.

SwumerДата: Среда, 02.01.2008, 15:55 | Сообщение # 13
Полковник
Я за, всегда можно немного покапать и буит 5з ), а после Изи прокачать Взломщика и буит все шоколадно ), кстати.. всего за один раз можно буит собрать 100з, а это как никак сразу лвл апа к профе целителя )

Swimmer ))

LegateДата: Среда, 02.01.2008, 16:19 | Сообщение # 14
Сержант
Для меня 5 з в месяц сейчас однозначно много...

marlboristДата: Среда, 02.01.2008, 16:20 | Сообщение # 15
Сержант
это не обязаловка, кто не может значит не может, кому не в напряг сдавайте tongue

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz